DPC Partai Gerindra Bojonegoro Terima SK Kepengurusan Baru

- Reporter

Senin, 18 Januari 2021 - 13:16

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

bojonegorotoday.com – Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Bojonegoro menerima SK kepengurusan yang baru di Kantor Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerindra Jawa Timur, Senin (18/01/2021).

Juru Bicara DPC Partai Gerindra Bojonegoro, Anam Warsito menyampaikan, hari ini DPC Partai Gerindra Bojonegoro diundang DPD Partai Gerindra Jawa Timur untuk menerima SK kepengurusan.

Adapun susunan pengrus untuk jabatan Ketua adalah Sahudi, SE, Sekretaris Suprapto dan Bendahara Anam Warsito.
Pergantian kepengurusan DPC Gerindra Bojonegoro adalah hal yang wajar dalam sebuah organisasi partai.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Hal ini dalam rangka penyegaran dan peningkatan kinerja agar roda organisasi berjalan lebih dinamis sehingga bisa merespon dinamika politik yang ada di Bojonegoro secara cepat dan efektif,” kata Anam Warsito.

Baca Juga :  Berharap di Komisi IV, Fokus Kembangkan Agroindustri Pertanian dan Ekonomi Kreatif

Pada prinsipnya, lanjur pria yang akrab disapa Anam, seluruh Kader Partai Gerindra selalu siap di tugaskan dimanapun dan dalam posisi apapun.

“Kalau saat ini kami di beri mandat DPP Partai Gerindra untuk mengemban amah menjadi pengurus Gerindra DPC Bojonegoro tentunya kami selaku kader siap untuk melaksanakan mandat dan mengemban amanah tersebut,” ucapnya.

Langkah pertama dan utama yang akan segera dilakukan adalah melakukan konsolidasi internal dengan pengurus DPC Gerindra Bojonegoro yang baru dan melakukan konsolidasi dengan pengurus PAC ditingkat kecamatan.

“Untuk meneguhkan kembali target partai gerindra pada pemilu 2024 yang akan datang,” imbuhnya. (muh/yud)

Facebook Comments Box

Berita Terkait

Komunitas Petani Muda Bojonegoro Deklarasi Gus Muhaimin Jadi Presiden 2024
Jelang Pemilu 2024, PPP Bojonegoro Panasi Mesin Partai dengan Rapimcab
Ini Alasan DPC Demokrat Bojonegoro Tolak KLB Deli Serdang
DPC Demokrat Bojonegoro Tolak KLB Demokrat Deli Serdang
Efendi Eko Laksono Gelar Reses Masa Sidang Pertama 2021
Pengurus DPD Partai Golkar Bojonegoro Resmi Dikukuhkan
Siapkan Kader Militan, Partai Gerindra Gelar Pendidikan Politik
Reses Gus Shofi, Konstituen Singgung Peningkatan Infrastruktur

Berita Terkait

Rabu, 1 November 2023 - 08:20

Kantor Kemenag Bojonegoro Kembali Raih Penghargaan Pengelolaan Keuangan Terbaik

Rabu, 31 Mei 2023 - 14:51

Pemkab Bojonegoro Akan Bangun 170 Km Jalan Desa Melalui Dana BKK 

Jumat, 26 Mei 2023 - 14:24

Serahkan SK PPPK Nakes, Bupati Anna Ajak Tingkatkan Kualitas SDM

Kamis, 16 Maret 2023 - 01:12

Pemkab Bojonegoro Terima Penghargaan Realisasi PAD Tertinggi Se Indonesia

Senin, 6 Maret 2023 - 01:23

Lantik Pejabat Lingkup Pemkab, Bupati Anna Wanti-wanti Tahun Politik

Jumat, 3 Maret 2023 - 04:18

Penetapan Hari RPL di Bojonegoro, Pemkab Bojonegoro Lanjutkan RPL Jenjang Magister

Kamis, 2 Maret 2023 - 01:11

Pemkab Bojonegoro Sosialisasikan Rencana Tindak Darurat Bendungan Pacal

Rabu, 22 Februari 2023 - 02:49

Bupati Bojonegoro Lantik Kades PAW Terpilih Desa Prangi

Berita Terbaru

Beberapa varietas yang disukai adalah Inpari 32. Para petani menyukai varietas ini karena dinilai memiliki beberapa keunggulan.

Pertanian

Jelang Musim Tanam, Petani Lebih Suka Benih Inpari 32

Minggu, 5 Nov 2023 - 05:06