BOJONEGORO – Hari Raya Idul Adha 1442 H / 2021 M, Kepolisian Resor (Polres) Bojonegoro medistribusikan daging qurban kepada warga terdampak Covid-19 melalui para Bhabinkamtibmas Polsek jajaran, Selasa (20/07/2021).
Dalam pelepasan pendistribusian, Kapolres Bojonegoro, AKBP EG Pandia didampingi Wakapolres Bojonegoro, para Pejabat Utama Polres Bojonegoro, perwira staf Polres Bojonegoro dan diikuti para Bhabinkamtibmas Polsek Jajaran.
Kapolres Bojonegoro, AKBP EG Pandia menyampaikan, bahwa Polres Bojonegoro melaksanakan penyembelihan daging qurban tahun ini dan diprioritaskan untuk masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 dan PPKM Darurat.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Polres Bojonegoro menyalurkan daging qurban kepada masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19,” kata Kapolres.
Polres Bojonegoro mendistribusikan daging qurban sebanyak 2.500 bungkus daging sapi. Para Bhabinkamtibmas mendistribusikan kepada masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 secara door to door.
Kapolres Bojonegoro mengibaratkan Covid-19 seperti peluru yang masih berdesingan disekitar. Peluru ini tidak mengenal pangkat usia jabatan, latar. Kalau kita lengah kena. Siapa pun bisa terkena penyakit ini.
Namun, selama patuh pada prokes dapat terhindar. Karena itu, mari melaksanakan prokes baik di dalam rumah, dan dimanapun berada. Saat ini, PPKM Darurat dilaksanakan dalam rangka mengatur serta menyelamatkan masyarakat.
“Mari melaksanakan prokes baik di dalam rumah, dan dimanapun berada,” ajaknya menambahkan. (muh/mil)