x

Pimpin Apel Usai Lebaran, Ini Pesan Bupati Anna

waktu baca 2 menit
Senin, 9 Mei 2022 11:51 0 9 bojonegorotoday.com

BOJONEGORO – Bupati Bojonegoro, Jawa Timur, Anna Mu’awanah, memimpin Apel Pagi setelah lebaran dan cuti bersama tahun 2022 di halaman Alun-Alun Bojonegoro, Senin (09/05/ 2022).

Apel tersebut di ikuti Sekretaris Daerah, Staff Ahli, Asisten, seluruh Kepala OPD dan Jajaran serta di ikuti Camat Se Bojonegoro secara virtual.

Bupati Bojonegoro, Anna Muawanah menyampaikan, atas nama pribadi keluarga dan pemerintah mengucapkan minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.

Patut di syukuri bahwa pelaksanaan ibadah puasa di bulan Suci Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri 1433 Hijriah berjalan dengan baik, lancar, dan aman.

Tidak lepas semuanya berkat kesiapsiagaan para petugas seluruh jajaran, sehingga masyarakat dapat bersilaturahmi kepada keluarga secara langsung setelah hampir dua tahun tidak ada mudik.

“Semua itu tetap menerapakan protokol kesehatan,” ucap Bupati.

Bupati menambahkan, bahwa Pemkab Bojonegoro telah banyak mendapatkan capaian target kinerja Bojonegoro pada tahun 2021 sampai awal tahun 2022.

“Berkat kerjasama kita semuanya, dan patut kita syukuri bersama,” terangya.

Jumlah penduduk 1,4 juta jiwa di Bojonegoro dengan anggaran nomor dua se Jawa Timur, sehingga menjadi asset dalam pembangunan wilayah Bojonegoro.

“Namun jika salah dalam memenej maka akan menjadi efek negative,” kata Bupati.

Bupati menyampaikan agar segera memberikan pelayanan secara langsung kepada masyarakat setelah libur 10 hari. “Tetap menjaga kesehatan, lingkungan, dan tetap menerapakan protokol kesehatan agar Covid 19 segera berakhir,” pungkasnya. (din)

Avatar photo

bojonegorotoday.com

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA
x