oleh

Upacara Detik Detik Proklamasi Di Bojonegoro Berlangsung Khidmat

Kota|bojonegorotoday.com| Upacara Peringatan Detik Detik Proklamasi dan Pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka Peringatan HUT RI Ke 74 digelar pada Sabtu (17/08/2019) di Alun Alun Kota Bojonegoro.

Bertindak sebagai inspektur upacara yaitu Bupati Bojonegoro, Anna Muawanah. Sedangkan Komandan Upacara adalah AKP Syaban Rahmad dari Kapolsek Kalitidu Polres Bojonegoro.

Hadir sebagai undangan yaitu Wakil Bupati Bojonegoro, Forkopimda Bojonegoro, Pimpinan DPRD Kabupaten Bojonegoro, Kepala Dinas OPD, Pimpinan Parpol, Alim Ulama, Tokoh Masyarakat, Organisasi Kemasyarakatan serta para tamu undangan lainnya.

Adapun peserta upacara terdiri anggota TNI, Anggota Polri, Anggota Polhut, Satpol PP, Linmas, Damkar, Satpam, Anggota Korpri, Mahasiswa, ojek online serta para pelajar lingkup Bojonegoro.

Dalam kesempatan ini, Wakil Bupati Bojonegoro memberikan piagam berprestasi kepada 21 orang. Mereka adalah masyarakat Bojonegoro berprestasi terpilih dengan tema Keilmuan dan Kekaryaan dalam bidang ekonomi, sosial, lingkungan serta budaya.

Seusai pelaksanaan upacara, Wakil Bupati Bojonegoro beserta rombongan Forkopimda menuju ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Bojonegoro untuk melakukan ziarah, sebagai penghormatan atas jasa para pahlawan yang telah gugur.

|dan|

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *